当前位置:首页 >> 司法行政 >> 监狱管理

在海口监狱狱内电视台“新生频道”开播典礼上的讲话

字号:T|T
来源:海南省监狱管理局 发布:2018/02/09

 


海口监狱的各位领导、民警和服刑人员:

大家上午好!

海口监狱的狱内电视台“新生频道”今天举行开播仪式,是海南省监狱系统监区文化建设的一件盛事,因为这是我省首家开播的服刑人员电视台,是狱内宣传报道的重要载体,是服刑人员学习交流的渠道,是打造我省“空中课堂”的平台,是“底线安全观”向“治本安全观”转变向社会输出合格产品的阵地,更是2018年教育改造工作中的改革举措。

在此,我代表省监狱管理局、代表陈晓昆局长对海口监狱党委在这项工作中做出的努力表示充分的肯定,对电视台的成立表示衷心的祝贺!

希望“新生频道”能发挥创新教育改造方式的作用,丰富教育改造内容,发挥攻心治本功效,真正做到推动教育改造工作常态化。海口监狱一定要借着这个平台,培养干警的规范化和专业化,做到干警从采集素材、编辑稿件和录播视频一体操作的水平;更要将今年全省服刑人员的“空中课堂”办好,将传统文化、道德教育和法制教育的精品课真正带给每一名服刑人员

最后,预祝海口监狱“新生频道”开播大吉!




Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100