当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 基层工作

东方市抱利村第一书记符开政到村里慰问老病残党员

字号:T|T
来源:东方市司法局 符开政 发布:2018/02/07

      老党员,他们对党的事业默默奉献一生,不求回报,只求在年老病残时党组织仍关心、关注他们。2018年春节将至,为使老党员安心、开心过好春节,抱利村第一书记符开政与村党支部书记杨泽远到老病号、老党员陈东才和林公助家慰问,把党的温暖、党的关怀送去。


      陈东才多年有病,行动不便;林公助卧病在床。当得知党组织没有忘记他们,党组织仍然关心他们,开心地笑了,并真诚地表示感谢党组织。

 

林公助卧病在床


陈东才行动不便







Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100