当前位置:首页 >> 司法行政 >> 普法宣传

琼海市司法局学习宣传贯彻党的十九大精神活动走进长坡镇欧村

字号:T|T
来源:琼海市 发布:2018/01/05

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,1月4日下午,市司法局、市普治办在长坡镇欧村村委会开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动。

当天,市司法局局长程祥在村委会开展学习宣传贯彻党的十九大精神专题讲座,以讲课的方式组织欧村全体党员深入学习党的十九大精神。课上,他指出,全体党员要认真学习和准确理解十九大报告精神,学习方式要创新,要原原本本学,要联系实际学,要围绕“反腐倡廉”“脱贫攻坚”“环境保护”三大工作任务来提高政治敏感性。

讲座结束后,工作人员在村委会门前设立宣传点,悬挂了相关标语横幅,向村民们发放了包括十九大报告全文宣讲手册《法律援助宣传手册》《农村常用法律知识100问》《禁毒法》和《民法总则》等贴合村民生产生活的宣传资料。村民们对这些知识手册十分感兴趣,纷纷上前领取并现场翻看。

本次宣传共发放资料400份,普法购物袋100。此次活动目的是为了学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助广大农民群众更深入了解党的基本路线方针,提高农民群众对政策的知晓率

          通讯员: 卢小喜  

 

 













Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100