当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 司法要闻

海南省文明办检查组莅临省三亚强制隔离戒毒所检查指导工作

字号:T|T
来源:三亚戒毒所 发布:2017/07/26
    2017722,海南省文明办副主任符秀容带队一行3人,莅临省三亚强制隔离戒毒所检查指导工作。海南省三亚强制隔离戒毒所20148月,被海南省委省政府评为“海南省2011-2013年度文明单位”。

在办公楼三楼会议室,政委姜永进同志代表海南省三亚强制隔离戒毒所就省级“文明单位”复检情况向符秀容一行进行了汇报。随后,符秀容副主任一行深入场所实地查看省级“文明单位”复检相关工作落实情况。

符秀容副主任对省三亚所省级“文明单位”复检工作给予了充分肯定。勉励省三亚所要继续在未成年人教育、精准扶贫、社会主义核心价值观教育等方面充分发挥省级文明单位的作用。(图文:刘仰龙)

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100