当前位置:首页 >> 司法概况 >> 机构设置 >> 监狱戒毒
海南省新康监狱
监狱长(院长):梁世坤 
政委: 王建华 
公司总经理:杜斌 
副监狱长(副院长):卓珊民 
副监狱长(副院长):吴钰飞 
副监狱长(副院长):陈奕君
纪委书记:林如宁
政治处主任:吴小柳  
司法医院副院长:林伟民
司法医院副院长:郑丽萍 
主要职能
(一)贯彻落实党的方针、政策和国家的法律法规,正确执行《中华人民共和国监狱法》、《医疗机构管理条例》,履行国家刑罚执行机关职责。
(二)负责本监狱狱政管理,罪犯思想、文化、技术教育,提高罪犯教育改造质量,维护监管安全。
(三)负责全省监狱传染病、艾滋病、精神病、老残病、危、急、重症罪犯的集中收治管理。
(四)负责全省劳教人员、强制隔离戒毒人员、看守所服刑人员、各类犯罪嫌疑人疾病患者的委托收押治疗管理;负责全省医学司法鉴定相关工作的组织与实施。
(五)负责本监狱民警队伍建设和思想政治工作。
(六)负责承办上级部门交办的其他工作。   
内设科室
鉴定管理科 黄群生 
1、法医临床:损伤程度(重伤、轻伤、轻微伤等伤情鉴定)鉴定;交通事故、工伤、意外伤害、医疗事故等所致伤残鉴定。 2、法医病理:非正常死亡尸体的死因鉴定、无名尸体的年龄推断等。 3、法医毒物及法医物证鉴定:亲子鉴定、血液中甲醇和乙醇浓度测定等。  0898-66189805 
联系方式
0898-65802099
Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100