2018712日上午,省乐东监狱四监区党支部书记林海星率11名支部党员来到五指山革命根据地纪念园(毛阳琼崖纵队司令部旧址)开展主题党日活动,追忆英雄事迹,缅怀丰功伟绩,颂扬革命精神,激发前进动力。

党支部书记林海星同志详细地向11名党员同志解读了五指山革命根据地“二十三年红旗不倒”的光辉篇章、战略作用和历史意义,组织全体党员在烈士纪念碑前庄严宣誓,重温入党誓词,并强调全体党员务必铭记党的奋斗历程时刻不忘初心,担当党的崇高使命矢志永远奋斗,继承发扬革命奉献精神,塑造铸就钢铁般的监狱人民警察队伍。

此次主题党日活动是省乐东监狱四监区党支部深入贯彻落实“两学一做”教育活动制度化、常态化的重要内容,既是一次深刻的党性教育,也是一次透彻的精神洗礼,省乐东监狱四监区党支部将继续紧扣监狱中心工作,发扬革命精神,不忘初心,牢记使命,努力锻造监狱人民警察铁军,为监狱事业的稳步发展作出新贡献。(通讯员:黎善权)