海南省司法厅关于2019考试录用

公务员人民警察体能测评工作的通知

 

2019年海南省司法厅考试录用公务员人民警察资格复审工作已经结束,按照工作程序,现就体能测评工作有关事项通知如下:

一、集合时间:20196月17星期一)早上6:40。

二、集合地点:海南省海口市琼山区新大洲大道280号,海南政法职业学院体育场内主席台前。

三、体能测评对象:资格复审合格的全体考生。

四、注意事项:

(一)考生须在6月17日早上6:40前到集合地点报到。迟到20分钟者,视为自动放弃体能测评资格。

(二)考生凭身份证和准考证参加体能测评,两证必须齐全,缺一不可。如身份证丢失,须由户口所在地派出所出具附有本人照片的证明。

(三)集合时,考生须将手机等通讯工具放入自备的信封内,写上姓名并交给所在小组的考生管理员统一保管,体能测评结束后,凭有效证件领取,违者取消体能测评资格

(四)体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)的规定执行,考生应全部参加纵跳摸高、10米×4往返跑、男子1000米跑(女子800米跑)等3个项目的测评,其中1项不达标者予以淘汰。

(五)体能测评分组情况在6月17日早上6:30张贴在体育场入口处,请考生核对所在组别后,到指定位置列队集合。

    

附件:(附件1)海南省司法厅2019年考试录用公务员(人民警察)资格复审合格进入体能测评人员名单.xls

                      (附件2)公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行).doc


海南省司法厅      

2019613日    


咨询电话:0898-65919023。