海南省监狱管理局面向社会公开招聘

警务辅助人员取消招考职位、核减招考名额及改报公告

(第2号公告)

海南省监狱管理局面向社会公开招聘警务辅助人员网上报名工作已于2021年7月2日18:00结束。根据《海南省监狱管理局面向社会公开招聘警务辅助人员公告》(第1号公告)要求,未达到笔试开考比例的,取消该招聘职位或核减招聘名额,报考被取消职位的人员可重新报考其他已达到开考比例的职位。现将有关事项公告如下:

一、取消的招聘职位和核减的招聘名额

    根据6个招聘职位的报名情况,除体育教育辅警1和体育教育辅警2外,其余4个职位均达到开考要求。其中,体育教育辅警1可开考人数4人,按要求核减该招聘职位名额16个;体育教育辅警2可开考人数0人,按要求取消该招聘职位名额。

二、改报职位的时间和方式

报考被取消职位的报考人员请于7月4日08:00至09:00期间使用原报名账号、密码登录海南省司法厅网站(http//Justice.hainan.gov.cn)“公开招聘辅警专栏”进行改报。在规定时间内未进行改报的,视为自动放弃改报资格。

                           

                                 海南省司法厅

                                 2021年7月3日