省戒毒管理局举行宪法宣誓仪式


   124日,省戒毒管理局班子成员带领局机关,省府城、美兰强制隔离戒毒所全体民警隆重举行宪法宣誓仪式。仪式由局党委委员、副局长何辉主持。

   上午8时许,宣誓仪式正式开始,雄壮的《义勇军进行曲》在局办公楼上空响起,全体民警警容严整、昂首挺胸、肃立注目,共同奏唱国歌。

    810分,领誓人局党委委员、副局长李增科举起右拳,面向国徽,领读誓词,全体民警高举右拳:做出了忠于宪法、忠于祖国、忠于人民的庄严承诺,铮铮誓言振聋发聩、响彻云宵、气贯苍穹。

    受杨儒文局长委托,省戒毒管理局党委委员、政委王青玲在宣誓仪式上讲话,她要求大家以习近平法治思想为引领,大力弘扬宪法精神,筑牢心中法治信仰,增强使命担当,把誓言和承诺付诸依法行政的实际行动,不忘初心、牢记使命、恪尽职守、廉洁奉公,做宪法的忠诚崇尚者、自觉遵守者、坚守捍卫者,为高质量高标准完成司法戒毒各项工作任务扛起责任担当,为建设法治化自贸港和实现社会治理体系治理能力现代化做出应有贡献。