820日下午,省戒毒管理局召开干部大会,宣布省政府和省委组织部关于李增科同志任职的决定。省司法厅党委书记李永利在会上讲话并寄语全省司法行政戒毒系统:多出可复制可推广成果,为营造良好法治环境扛起责任担当。


会上,李永利书记首先对近年来全省司法行政戒毒事业发展和取得的成绩给予肯定,对此次提拔担任省戒毒局党委委员、副局长李增科同志给予组织评价。希望李增科同志戒骄戒躁,大胆工作,继续发扬优良作风,运用丰富工作经验,努力推动司法行政戒毒工作向前发展。

永利书记代表厅党委加强领导班子团结、加强队伍建设、服务自贸港建设等方面提出三点意见:一是加强团结协作,提升领导班子凝聚力和战斗力二是加强队伍建设,提高民警整体素质和综合能力三是立足职能定位,服务海南自由贸易港建设

李永利书记最后强调,为自贸港建设提供良好的法治环境、安全环境是司法行政系统各单位各部门当前和今后一个时期的重要政治任务。全省司法行政戒毒系统积极引导广大党员干部在自贸港建设中建功立业,推动制度创新,多出可复制可推广的成果,推动各项措施落地见效,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的责任担当,为海南建设中国特色自由贸易港营造良好的法治环境和社会环境。

    郑学海厅长主持会议,并就戒毒系统当前工作提出三点要求:一是坚持联防联控,做好常态化疫情防控工作二是坚守安全底线,确保场所安全稳定三是加强作风建设,锻造一支铁一般的纪律部队。

郑学海厅长强调,省戒毒局领导班子把思想统一到厅党委的决定上,把力量凝聚到坚决执行好厅党委的决策部署上,学习领会好、贯彻落实好永利书记的讲话精神,认真把当前戒毒的各项重点工作抓好,也希望新任戒毒局领导班子不忘初心、不辱使命,团结带领戒毒系统全体干部职工忠诚履职,担当奉献,为海南自贸港建设作出应有的贡献。

      省司法厅党委委员、厅政治部主任王小龙在会上宣读省政府和省委组织部关于任命李增科同志为省戒毒管理局党委委员、副局长的决定。

杨儒文同志代表戒毒局党委班子做表态发言,表示坚决拥护省政府、省委组织部决定,不遗余力地支持李增科同志做好工作,与其他班子成员一道,在厅党委的领导下,认真履职尽责,完成好司法行政戒毒系统的法定任务,绝不辜负省委、厅党委的期望与重托。

    新任省戒毒局党委委员、副局长李增科同志在全上作表态发言

    


省戒毒局领导班子成员,各戒毒所所长、政委,机关全体干部参加会议。