当前位置:首页 >> 司法行政 >> 普法宣传

昌江禁毒暨平安宣传走进片石村

字号:T|T
来源:昌江县 发布:2018/02/13

为进一步调动广大群众参与进禁毒人民战争和平安村庄建设的积极性和创造性,提高村民对禁毒知识和平安建设的知晓率和参与率,形成全民参与的禁毒和平安建设格局,为即将到来的新春佳节营造和谐稳定的社会环境,2月13日,县司法局、太坡派出所、县消防大队、联通公司禁毒暨平安宣传走进片石村委会。

讲师们以案释法,用身边的案例教育身边人,告诫村民酗酒斗殴、吸毒赌博、酒后开车等违法行为严重不良后果,同时提醒群众做好节假日家庭防火防盗防诈骗预防工作,与家人共度一个和谐愉快的春节。

活动结束后,工作人员还通过与群众面对面交流,心贴心沟通,全面了解他们对综治、平安工作的所想、所需、所盼,以及他们在生产活动中遇到的困难与疾苦,切实为群众排忧解难,为村民发放《禁毒知识读本》、治安宣传手册、《宪法》等法律知识读本800册,形成了人人知禁毒,人人讲平安的氛围。

活动现场

太坡派出所吴冬鸣所长,告诫村民酗酒斗殴、吸毒赌博、酒后开车等违法行为严重不良后果,同时提醒群众做好节假日家庭防火防盗防诈骗预防工作。

消防大队许参谋提醒村民春节期间注意家中的防火工作

村民排队领取法治宣传资料

各类法治宣传手册

村民阅读法律知识读本

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100