当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 基层工作

东方市司法局到大田镇二甲村开展扶贫app采集数据工作

字号:T|T
来源:东方市司法局 吴美璇 发布:2018/02/12

    为深入推进我市扶贫工作,根据市扶贫办工作要求,需要用海南扶贫APP采集贫困户人物照片、住房条件照片、家庭地址定位等数据,更好实施精准扶贫、精准脱贫,2月12日,东方市司法局组织帮扶责任人到大田镇二甲村开展采集数据工作。

    村干部帮助我局工作人员下载使用海南扶贫APP,并说明需要采集的数据。随后村干部带领工作人员一一到贫困户家走访慰问,并采集相关数据,对贫困户信息逐一核实,同时宣传各项扶贫政策,帮助贫困户树立脱贫信心。在村干部的配合下,我局顺利完成22户贫困户的人物照片、住房条件照片、家庭地址定位等信息采集工作。




Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100