当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 基层工作

东方市司法局东河司法所春节前走访慰问困难社区矫正人员

字号:T|T
来源:东方市司法局 赖美求 发布:2018/02/12

  为维护春节期间社会和谐稳定,加强对社区矫正人员的监管力度,充分体现党和政府对社区矫正人员的关怀,使家庭生活困难的社区矫正人员能度过一个幸福安定的春节,东方市司法局东河司法所对在册的社区服刑人员进行了春节慰问。

  慰问中,东河司法所所长李亚生向其表达了此次慰问的目的和意义以及新春的问候,同时送上了节日慰问品,鼓励其要珍惜现在的生活,克服困难,树立信心。矫正人员在接受慰问物资后表示今后一定会严格遵守社区矫正相关规定,做一个遵纪守法的公民。




 

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100