当前位置:首页 >> 司法行政 >> 普法宣传

昌江禁毒暨治安知识讲座走进重合村

字号:T|T
来源:昌江县 发布:2018/02/11

 

为全面提高农村群众识毒、防毒、拒毒能力,不断拓宽禁毒宣传覆盖面,强化村民对不法侵害的防范能力,2月11日,县司法局、七叉派出所在重合村开展禁毒暨治安法治讲座。

在讲座中,县司法局局长、普治办主任符志理着重向村民强调了喝酒需适量,切莫作出打架、开车、赌博、吸毒等让自己和家人追悔莫及的事情,并积极倡导村民选择健康的生活方式,共同携起手来,拒绝毒品、抵制毒品。

此次活动共发放《禁毒条例》、《民法总则》、《宪法》等法治宣传手册800余册,受到村民热烈欢迎,活动取得了良好的效果。

讲座现场


县司法局局长、普治办主任符志理着重向村民强调了喝酒需适量,切莫作出打架、开车、赌博、吸毒等让自己和家人追悔莫及的事情。

县司法局主任科员符建明用黎族本地方言以案释法,强化村民对禁毒暨治安知识的印象。

县司法局副局长刘凌为群众发放普法小礼品

村民排队领取普法小奖品

村民都在认真阅读普法书籍

 

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100