当前位置:首页 >> 司法行政 >> 法律援助

琼海市司法局与市看守所召开业务交流座谈会

字号:T|T
来源:琼海市 发布:2018/02/02

 


 

为进一步畅通刑事法律援助申请渠道,提高琼海市刑事法律援助工作水平。2月2日上午,琼海市司法局与琼海市看守所召开业务交流座谈会。

    会上,王泉副局长与许德进所长就如何贯彻落实公安部办公厅司法部办公厅关于进一步加强和规范看守所法律援助值班律师工作的通知》深入交换了意见,并围绕如何进一步完善看守所在押人员入所告知制度、完善值班律师工作运行机制、保障值班律师会见、严格律师值班纪律等议题展开了讨论,通报了2017年看守所法律援助工作站的工作情况,总结交流工作经验,对工作站在运行过程中出现的新情况、新问题进行了梳理,共同研究改进措施,同时,双方对2018年的法援工作进行了部署。会后,琼海市司法局实地查看了看守所法律援助工作站的运转情况。

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100