当前位置:首页 >> 司法行政 >> 律师公证

市司法局到法立信(琼海)律师事务所调研公共法律服务体系建设

字号:T|T
来源:琼海市 发布:2018/01/31

为推进琼海市公共法律服务体系建设,为群众提供优质公共法律服务1月30日下午,市司法局局长程祥一行5人法立信(琼海)律师事务所调研公共法律服务体系建设。

调研中,程局长就律所管理工作、律师队伍建设、律师业务建设、法律援助工作、法治宣传工作等问题律师事务所张申立主任进行了积极交流和探讨。程局长指出,法立信(琼海)律师事务所是海南省屈指可数的规模化、规范化和专业化的四星级律师事务所,具备在各个领域为客户提供优质高效法律服务的能力和条件。但是,在追求业务发展的同时绝不能忽视肩负的社会责任。除必须履行法定的社会责任外,要服从司法体制改革的需要,按照当地党委、政府、司法行政机关的要求开展工作,积极从事相应的社会公益活动,推进公共法律服务体系建设,为维护社会和谐稳定、化解矛盾纠纷发挥积极作用。

随后,张主任汇报了律所队伍建设情况,表示律所一定会教育动员所有律师牢固树立大局意识和责任意识,自觉履行社会责任。同时,就镇、村法律顾问工作提出了自己的建议,希望市司法局搭建平台,多多提供让年轻律师担任村、居法律顾问的机会。

 

                                      通讯员:卢小喜

 












Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100