当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 工作动态

考察交流拓思路 相互借鉴促提高

——省新康监狱到省三亚监狱考察学习交流

字号:T|T
来源:三亚监狱 发布:2018/01/26


201812526日,省新康监狱共20名民警在政治处主任吴奋、纪委书记林如宁的带领下,分两批次先后来到省三亚监狱考察学习交流,监狱长韩钪、政委廖志杰、纪委书记吴云、政治处主任黄诗宏同志陪同。



座谈会上,廖志杰政委代表省三亚监狱党委对省新康监狱20名同志的到来表示热烈欢迎,并介绍了省三亚监狱党组织及党员基本情况,党建的工作思路和党建工作开展情况等方面的党建工作经验。双方人员重点就党的十九大以来全面从严治党,全国监狱系统“治本安全观”,“创建模范监狱”工作新要求和加强和改进党建工作,提升党建科学化水平进行交流。





在政治处主任黄诗宏的陪同下,来访的省新康监狱20名民警先后前往二监区进行实地走访,观看了二监区党建示范点创建宣传片,学习借鉴我监基层党建示范点创建工作的成功经验。双方在精细化管理、民警百分考核、请休假制度、监区文化建设等方面交流分享经验和做法,取长补短、相互借鉴,共同提升党建工作水平。


省新康监狱吴奋主任和林如宁书记均表示此次考察学习收获很大,认为省三亚监狱在基层党组织建设、干部管理、精细化管理二级分工等方面工作的经验和做法很有借鉴意义,希望以后进一步加强互动交流和学习,共同推促监狱各项工作稳上新阶。

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100