当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 队伍建设

走出去吸取“新鲜空气” 开眼界促进工作创新

—省三亚强制隔离戒毒所组织民警外出参观学习

字号:T|T
来源:三亚戒毒所 发布:2018/01/22







为进一步开展好文明单位建设工作,巩固生态文明、精神文明建设成果,1月18日、19日,由省三亚强制隔离戒毒所政委姜永进带队,调研员王丹、政治处主任邱运德等12名民警,分两批到三亚市吉阳区中廖村和三亚市国税局就精神文明建设、党建工作规范化开展等方面进行参观学习。

在中廖村,大家认真参观了党的十九大精神宣传栏、党务公开栏、村民服务中心、中廖花海、村上书屋等。对中廖村基本情况、党建工作、脱贫攻坚、加强生态文明建设的经验做法以及丰富村民精神文化生活的具体措施有了详细深入的了解。在三亚市国税局,大家参观了党建工作展示厅、党支部会议室和党支部活动室等。通过观看党建工作宣传片、党建工作基础台账和创建全国文明单位材料汇编等资料,了解学习了该局党建文化阵地建设等工作的新思路、新做法。

通过参观学习,大家纷纷表示受益匪浅、深受启发。在进一步加强场所文化建设、转变党建工作理念、拓展党建内容、促进党建工作规范化等方面学习和借鉴到了很多好的经验。下一步我所将创新思维,改进不足,推动全所精神文明建设和党建工作再上新台阶。(通讯员:田娅婷、肖玥)

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100