当前位置:首页 >> 司法行政 >> 律师公证

海口市司法局桂林洋司法所开展第四轮“律师以案释法”普法宣传活动

字号:T|T
来源:海口市 发布:2018/01/19

    15日,海口市司法局桂林洋司法所联合海南中邦律师事务所到海口桂林洋经济开发区丰兴社区、昌炳社区开展“律师以案释法”普法宣传活动。

  活动通过律师宣讲法律、观看法治宣传影片、发放普法宣传资料、开展法律咨询等方式开展,共有80余名社区干部、群众受到法治宣传教育。海南中邦律师事务所刘亚萌律师通过三个交通事故案例,向在场的干部、群众展示交通事故案件中的法律关系、法律责任。社区干部、群众在认真观看法治宣传影片《今日说法  走在死亡边缘》。现场还有社区干部向律师咨询征地拆迁的法律问题,律师均一一对其进行了详细的解答。

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100