当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 基层工作

东方市司法局八所司法所成功调解一起劳资纠纷

字号:T|T
来源:东方市司法局 封志 发布:2018/01/11

    2018年1月10日,东方市司法局八所司法所成功调解一起劳资纠纷。
    2018年1月10日上午,八所镇居民赵某来到八所司法所寻求帮助。赵某告诉司法所工作人员其2017年6月给八所镇居民伍某做木工,完工后伍某只给了赵某一半的工钱,剩余工钱两千多元拖欠至今未支付,马上就要过年了家里急需用钱的赵某希望司法所能帮他讨回剩余工钱。司法所工作人员在了解情况后当即电话联系对方当事人伍某,在电话中,伍某承认确实拖欠赵某2000多元的工钱,司法所工作人员耐心同伍某沟通积极做伍某思想工作,终于伍某听从了司法所工作人员的劝解表示会尽快支付赵某剩余工钱。
    1月10日下午,赵某来电告诉司法所工作人员伍某已将剩余的两千多元工钱支付给他了,为此赵某非常感谢司法所工作人员。




Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100