当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 工作动态

海南省司法厅第四考核组莅临琼海市考核2017年司法行政工作

字号:T|T
来源:琼海市 发布:2018/01/10

2018年1月10上午,海南省司法厅第四考核组组长、法宣处处长刘京带领考核组一行5人,对琼海市2017年度司法行政工作情况进行综合考核。市司法局主要领导、班子成员、局机关各室负责人参加考核汇报会。

汇报会上,刘京处长说明了此次年度工作考核的重要性、目的和意义。随后,市司法局局长程祥人员编制情况社区矫正工作、安置帮教工作、法律服务工作、法律援助工作、人民调解工作、法治宣传教育工作、司法所规范化建设工作八方面对2017年度琼海市司法行政工作作了详细汇报,并提出了目前工作存在的困难和问题及下一步的工作计划。市司法局副局长王仁柏就2017年度琼海市司法行政工作亮点进行了补充汇报。

会后,考核组通过查阅台账资料、听取工作汇报和询问交流等方式2017年琼海市司法行政工作进行了现场考核,并对下一步工作开展提出了针对性的指导意见。

 












Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100