当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 工作动态

省府城戒毒所召开2017年度党组织书记党建述职评议大会

字号:T|T
来源:府城戒毒所 发布:2018/01/10

(通讯员 吴玉 高长春)19日上午,省府城戒毒所组织召开了2017年度党组织书记抓党建述职评议大会。所党委全体班子成员、党员共120余人参加。


所党委书记、所长陈旭率先向全体党员进行述职。他表示,作为当党委书记,要突出政治要求从严、思想教育从严、干部管理从严、作风建设从严,始终牢固树立强化主业意识,构建党委书记“第一责任”、分管领导“具体责任”、党支部书记“直接责任”的责任体系,形成了党委书记亲自抓、分管领导具体抓、党支部书记直接抓的工作格局,明确了把“软任务”变成“硬指标”,开创戒毒工作新局面。同时也直面党建工作中存在的问题和不足,进一步深化思想认识,切实增强抓好党建工作的思想自觉和行动自觉,切实提高党建工作科学化水平。

12名党支部书记分别作了大会述职,党委书记陈旭一对一有针对性地进行了综合点评,既肯定了工作成绩,也对存在的问题进行了剖析,并提出了下一步要求。参会党员对党委书记、各支部书记的2017年抓党建工作进行现场测评。


就如何做好2018年党建工作,陈旭强调以下四点:一是要坚持更高标准,更加坚定地抓好党建工作,以创建“双示范”即党建示范点和党员示范岗为契机,更加扎实地推进过硬支部建设,增强支部的战斗堡垒作用;二是更加有效地推动党建与业务工作深度融合,进一步强化广大党员的奉献担当意识,激发工作的主动性、创造性;三是要强化纪律作风建设,各支部书记要身体力行,率先垂范,形成头雁效应,不断推动基层党建工作再上新台阶;四是全所要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进十九大精神在我所落地生根,进一步增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,按照习近平总书记好干部标准严格要求自己。

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100