当前位置:首页 >> 司法行政 >> 普法宣传

琼海市司法局开展禁毒“秋冬攻势”活动暨反邪教宣传活动

字号:T|T
来源:琼海市 发布:2018/01/05

为进一步加强禁毒宣传和反邪教警示教育工作,1月5日上午,琼海市司法局、琼海市普治办在万泉河广场开展禁毒“秋冬攻势”活动暨反邪教宣传活动。

为了活动效果更好,当天,工作人员选择在人流较多的万泉河广场设置宣传点,悬挂了相关横幅,准备了《禁毒法》《反邪教宣传单页》《防范电信网络诈骗》等贴近群众生产生活的法律资料向广场上活动的群众发放。群众们看到有免费的法律资料可以学习,纷纷主动领取,表示这样的活动很好,可以让他们学习到很多实用的知识,还表示要多带一点资料给未到现场的朋友阅览。

据介绍,从现在至3月,在春节、元宵节等重要节点,琼海市司法局和琼海市普治办将分阶段组织开展反邪教警示宣传教育活动,不断延伸反邪教宣传触角,将反邪教知识送到基层,送到群众身边。

                              

                                通讯员: 卢小喜

 

 












Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100