当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 工作动态

海南省戒毒管理局开展2017年度绩效考核工作

以绩效促管理 以绩效促落实

字号:T|T
来源:海南省戒毒管理局 发布:2018/01/05

 

 


全面检验2017年度司法行政戒毒工作落实完成情况,按照局党委安排,根据《海戒毒管理局2017年绩效考核实施方案》,省戒毒管理局成立了由局政委张天放任组长、局政治部主任肖平任副组长的年度绩效考核工作组,于近期,对全省5个司法行政戒毒所戒毒管理、教育矫治、戒毒康复、规划财务等九个方面工作进行全考核。

三亚戒毒所考核会

 


考核组每到一组织召开考核工作员会,听戒毒所长汇报,并对做好考核工作提出具体:一是高度重视。要将此次考核作为进一步规范工作管理、狠抓工作落实的必要抓手,作为检验两学一做学习教育工作成的重要举措,本对党委负责、对事业负责、对工作负责的态度,实事求是汇报工作情况、总工作亮点、分存在问题;二是积极配合。要虚心接受考核组检查指导,认真听取考核组意见和建议,为开展考核工作提供项参考依据;三是严守纪律。考核组成员要认真履行职责,严守工作纪律,客观公正以考核评价,确保考得实、核准、见实效

考核组查阅资料
   考核动员会后,考核组成员查阅资料、实地察看、随机抽查、个别提问等方式对各戒毒所各项工作进行深入细致的考核,并通过多听、多、多等方式进入交流,全面掌握第一手资料,在充分肯定成绩的同时,对各单位工作中存在的问题提出了整改意见,同时参照考评内容和标准,坚持注重平时、突出实绩的原则,逐,并累积排等次,作为年终评先选优的主依据。




琼山戒毒所考核会


戒毒所此次考核工作作为促管理、抓落实的重要契机,坚持“统筹兼顾、条、全面发动、多方联动”原,深入开展各工作创新,严把考核体系落实,在扎实做各项基础性工作的同时,广泛收集项基础数据,认真填写各项表、卡、单、册,做记录准确、资料齐全台帐规范。对考核组提出的意见建议用心听、虚心记,为进一步补齐短板、深入整改提供范本。


府城戒毒所考核会


通过考核,面掌握了2017年度戒毒所工作开展完成情况,对进一步推进场所精细化管理规范化建设起到积极促进作用,为深入贯彻落实党的十九大精神及2018年各项工作局、起好步奠定坚实基础

仁兴戒毒所考核会



 


 

 

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100