当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 队伍建设

东方市司法局组织收看第五期“两学一做”电视夜校节目

字号:T|T
来源:东方市司法局 吴伟 发布:2017/12/29

    12月28日20时,东方市司法局副局长林如龙组织局机关党员在单位视频会议室收看第五期海南省“两学一做”电视夜校节目。
   本期节目主讲人是儋州市那大镇人民政府党委书记黎秀全,主讲的题目是《在学上下功夫、在做上出实招,切实扛起建设美好新儋州的那大担当》,主要讲解儋州市那大镇67个党(总)支部,2662名党员积极投入学习教育,不断提高深化“学”、树立标杆“做”,发挥学习教育示范引领作用,有效激发农村基层党员干事创业热情,以学促做的主要做法和成效。 




    节目介绍那大镇通过结合实际,在“学”上深化拓展,提升党员干部的思想认知水平。创新方式,在“做”上抓实抓紧,增强党员干部的责任意识。
    节目播放典型案例小短片,分享了那大镇结合“两学一做”学习教育,党支部引领开展“一创五建”工作亮点、创新网格员管理,推进雪亮工程,利用红色教育旅游资源打造石屋中国村官精神馆,建设全市党员干部学习教育基地,推动美丽乡村发展,以屋基村发展产业为基础,着力打造“互联网+基层党建+乡村旅游”模式的特色做法。
    东方市公证处党支部党员共同参加收看本期节目。


Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100