当前位置:首页 >> 司法行政 >> 普法宣传

琼海市司法局法治宣传月暨禁毒“秋冬攻势”宣传活动走进黎村苗寨

字号:T|T
来源:琼海市 发布:2017/12/29

为使广大少数民族群众深入了解法律法规,进一步提高法治观念和法律意识,12月28日上午,市司法局、市普治办和会山司法所联合在会山镇加脑村开展2017年法治宣传月暨禁毒“秋冬攻势”宣传活动。

当天,工作人员在加脑村委会设立宣传点,制作并悬挂了相关标语横幅,发放了包括《法律援助宣传手册》《农村常用法律知识100问》《禁毒法》和《民法总则》等贴合少数民族村寨生产生活的宣传资料。村民们对这些知识手册十分感兴趣,纷纷上前领取并现场翻看,就疑问之处主动向工作人员咨询了解,工作人员对此一一耐心地解答.

本次宣传共发放资料500份,普法购物袋100个。此次系列活动将法治理念和法律知识送到少数民族和偏远地区村寨,增强了少数民族群众的法治意识,对传播民族法律知识、弘扬法治精神具有重要意义。










Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100