当前位置:首页 >> 司法行政 >> 法律援助

东方市司法局八所司法所尽心为候鸟老人提供法律服务

字号:T|T
来源:东方市司法局 封志 发布:2017/12/15
    2017年12月15日,候鸟老人李某来到八所司法所,希望司法所能给她提供法律服务。候鸟老人李某与丈夫共同在东方汇园购买了一套房产,丈夫突然去世,考虑到自己年纪也比较大了,李某现在想把房子过户给儿子,但是不知道该通过何种途径依法依规办理相关手续。

    司法所工作人员在详细了解李某的相关情况后,向李某讲解了有关法定继承、房产过户等法律规定,积极解答李某的疑难,李某对八所司法所工作人员的工作表示感谢。





Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100