当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 工作动态

省三亚戒毒所紧抓省厅轮训契机组织内部轮训

字号:T|T
来源:三亚戒毒所 发布:2017/12/05

 

省三亚戒毒所紧抓省厅轮训契机组织内部轮训

为进一步全方位推动全所民警职工深入学习领会党的十九大精神,深化对习近平新时代中国特色社会主义重要思想的准确理解,12月4日上午,省三亚戒毒所紧抓省厅第二期轮训契机,组织开展全所范围内的第一集中轮训。

集中轮训时间与省厅同步,共计5天时间,以视频在线接入省厅轮训现场的方式进行,近100名民警职工参加。 轮训正式开始前,所党委书记、所长李卫平主持开训并提出要求。

      他强调,一要充分认识轮训的重要性。举办轮训是根据厅、局党委的统一部署进行的,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,任何部门和个人都必须服从服务于这个重要工作安排。二要珍惜轮训机会。省厅轮训邀请授课的老师都是党的十九大代表、省内专家学者、领导干部等,大家应珍惜这次与处级干部共同学习的机会,注重学习,提高素质,突出实效,增强内功。三要做到工学相长。时值年终岁末,各项工作处在收官阶段,各级科级领导干部和全所民警职工要处理好工学关系,以学促工,以工验学,做到工学相长,积极扛起建设美好新海南的司法行政戒毒责任担当。(通讯员 朱盖堂



 



 





 

 

 

 

 

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100