当前位置:首页 >> 司法行政 >> 监狱管理

全省监狱企业综合服务业规范管理 座谈会在省三江监狱顺利召开

字号:T|T
来源:三江监狱 发布:2017/12/05

2017年121日,全省监狱企业综合服务业规范管理座谈会在省三江监狱召开。省监狱管理局副局长、集团公司总经理李大海,集团公司和各监狱企业相关负责人共计30余人参加会议。

在监狱党委副书记、政委彭顺龙,党委委员、公司总经理周禹生的陪同下,参会人员参观了景信公司日用品供应站和生态种养基地,明亮整洁的环境、科学合理的布局,规范有序的管理给大家了留下了深刻的印象。据悉,一年来,景信公司认真落实集团公司的“规范化管理年活动”的部署和要求,大力抓全员参与、制度先行、硬件完善和从严管理,实现了管理水平和生产效益的共同提升。

参观结束后,集团公司召开了座谈会。会议观看了景信公司综合服务业规范管理纪实片,听取了各监狱综合服务业情况汇报。彭顺龙对与会人员的到来表示热烈的欢迎,指出景信公司综合服务的发展之所以取得一些成绩,主要得益于集团公司的大力支持和帮助,得益于历任领导打下的坚实的基础,得益于得天独厚的硬件条件,得益于监狱党委的高度重视和广大民警职工的真抓实干,下一步,景信公司将结合十九大精神,继续深化“规范化管理年”活动,争取做出更好的成绩和更大的贡献。

李大海在总结讲话中,对三江监狱的民警职工队伍给予了充分肯定,要求各监狱企业结合今天的所见所闻,用发展的眼光看问题,着眼于监狱的长远发展,高度重视土地资源的开发利用,认真做好土地保全增值工作,要依法逐步收回对外租赁土地,积极开展自种自养,探索利用现有土地建设罪犯出监教育基地和刑释人员安置帮教培训基地;要求各监狱企业认真学习贯彻司法部2017年一号文件,围绕集团公司“规范化管理年”的部署,抓规范,打基础,上水平,全面提升监狱企业服务能力和管理水平,夯实管理基础,实现以规范化管理保安全、调结构、增效益,促进各项工作全面协调可持续发展。(通讯员:刘地凤冯晟)












Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100