当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 工作动态

李大海副局长赴省三亚监狱调研指导基本建设工作

字号:T|T
来源:三亚监狱 发布:2017/11/30
 

李大海副局长赴省三亚监狱

调研指导基本建设工作

20171123日,省监狱管理局副局长李大海莅临三亚监狱调研指导基本建设工作。财务规划装备处吴庆鹏处长陪同调研。


调研组首先深入罪犯劳动区,实地查看有关二期厂房筹备建设项目选址。结合图纸,李大海副局长与三亚监狱领导班子和省局财务规划装备处有关同志认真展开讨论,现场谋划。他指出,二期厂房建设项目要发挥后发优势,合理布局,科学规划,以更高起点推动项目建设。

离开监管区,调研组一行步入民警用房建设项目施工现场。雨后的工地泥泞湿滑,调研组一行踏着黄土烂泥,戴上安全帽,直接步行至作业区。李大海副局长认真察看施工是否规范,工程材料是否达标,工程进度是否跟上,并与现场的监理方、施工方沟通交流,听取工程建设有关情况介绍。李大海副局长强调,要严格把好质量关,严格把控工程进度,把民警用房项目这一监狱重要工程切实建设好。


实地查看结束后,省监狱局财务规划装备处吴庆鹏处长主持召开了基本建设工作推进会。三亚监狱汇报了2017年基本建设工作开展情况及2018年基本建设工作计划。李大海副局长肯定了三亚监狱在民警用房建设等项目中管理规范、进展顺利。李大海副局长就做好重点项目推进和2018年基本建设工作提出几点要求:一是科学规划,合理设计,定位更高标准;二是注重程序,充分准备,依法合规开工建设;三是文明建设,安全施工,严守制度规程操作;四是严格把关,狠抓质量,努力打造样板工程。

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100