当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 基层工作

积极作为,合力助推

澄迈县仁兴戒毒康复农场建设

字号:T|T
来源:仁兴戒毒所 发布:2017/11/30






   

   为深入贯彻落实省“禁毒三年”大会战的总体部署,按照厅、局党委指示,省仁兴强制隔离戒毒所积极配合澄迈县政府全力以赴建设好仁兴戒毒康复农场,在前期筹建过程中协助做好戒毒康复农场(新生社区)施工土地的勘察和测量,规划好前期建设用地40亩,并共同协调解决周边村民用地赔偿、争议等问题。

  

  2017年11月22日11时35分,澄迈县公安局副局长、县禁毒办主任王远天,禁毒大队教导员、县禁毒办副主任黄海一行4人,会同省仁兴戒毒所史会杰调研员、所政管理科科长王勇,到实地现场勘察建设情况。

  

  在实地勘察过程中,王远天副局长细致的询问了戒毒康复农场建设情况及存在的问题,并针对戒毒康复农场监管区划分、宿舍设置、监管制度、值班模式、办公区等问题,与现场具体施工人员进行探讨。经过省仁兴戒毒所、仁兴镇政府、施工方等多方沟通交流、研究探讨,有效解决了农场建设中存在问题,着重对阴雨天影响施工进度、周边村民土地农作物等存在的矛盾提出了合理的建议,有效助推了仁兴戒毒康复农场的建设步伐,为继续深入开展全省禁毒三年大会战工作提供了有力保障。

  

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100