当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 工作动态

省乐东监狱巧“借东风”,举办学习贯彻党的十九大精神政治轮训班

字号:T|T
来源:乐东监狱 发布:2017/11/29
  

省乐东监狱举行学习贯彻党的十九大精神政治轮训班。

1128日上午,省司法厅学习贯彻党的十九大精神政治轮训班正式开班,与此同时,另一场相同内容的培训班也在同步进行。不同的是,另一场培训班是在省乐东监狱大会议室举行,乐东监狱参加第一期培训的102名民警参加。这是省乐东监狱党委为了共享优质教学资源,进一步加强民警的学习教育,使广大民警学深、学懂、学透党的十九大精神,借助省司法厅举办专题培训班的“东风”,以视频会议的形式举行的一场“学习贯彻党的十九大精神政治轮训班”。


参训民警在签到本上签名。

根据《海南省司法厅关于开展学习贯彻党的十九大精神政治轮训班的通知》安排,省乐东监狱党委结合实际,研究印发了《海南省乐东监狱关于开展学习贯彻党的十九大精神政治轮训班的通知》,按照省司法厅轮训班的课程安排,把全体民警分为两期、每期3天参加培训,第一期从1128日至1130日,第二期从125日至7日。培训采取签到制,对民警参训情况进行考勤,确保人人参训。

省乐东监狱党委书记、监狱长贺爱国对培训提出了几点要求:一要提高认识、精心组织,把这次培训作为一项重要的政治任务来贯彻执行;二要统筹安排好培训和日常工作,做到两不误、两促进;三要深入开展学习讨论,上午参加视频会议,下午以党支部为单位自行组织开展分组讨论,巩固和扩大学习成果;四要认真总结,培训结束后,每一名民警都要写心得体会,强化学习效果;五要组织专题测试,不及格的要进行补训和补考,确保学习取得实效。

民警认真听课。

二监区党支部认真组织民警进行分组讨论。

民警听课后纷纷表示,这次培训很有必要,也很及时,老师的讲课很生动,内容尺度大,贴近工作实际,让大家听后印象深刻,为下一步深入学习贯彻党的十九大精神给予了很好的引导。一定会珍惜这次难得的培训机会,用先进的理论武装头脑,指导实践,为监狱事业的发展建设做出积极的应有的贡献。

 民警认真听课。

 

(通讯员:岑洪锋

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100