当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 队伍建设

东方市司法局组织党员收看第四期“两学一做”电视夜校节目

字号:T|T
来源:东方市司法局吴伟 发布:2017/11/24
 

112320时,东方市司法局局长李德深组织党员收看第四期海南省“两学一做”电视夜校节目,“两学一做”电视夜校是我省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要措施,通过探索建立开展“两学一做”学习教育的有效形式,提升全体党员参与“两学一做”学习教育积极性。



本期节目主讲人是陵水县委书记麦正华,主题是《党员树旗帜,支部筑堡垒,凝心聚力共同缔造美丽陵水》,主要讲解陵水黎族自治县推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要做法和成效。特别是陵水结合“两学一做”学习教育,激发广大党员群众干事创业热情,在党建引领、推动集体经济、脱贫攻坚、深化改革、保障和改善民生、生态文明建设、产业发展、先行试验区融合发展上取得的实实在在的成效。 
   节目介绍陵水县通过知识大赛、学习测试、党课评比、成果分享等党员主题活动,运用党建网、微信公众号等“互联网+党建”平台,采取“每日微党课”、微视频等形式推送学习信息,有效利用党员碎片化时间,提升学习教育效果。还插播典型案例小短片,分享陵水结合“两学一做”,开展了美丽乡村建设、旅游扶贫开发、“党员活动日”“三医联动”综合改革机制、“法制陵水”抓党建促审判等方面的特色做法。

东方市公证处党支部全体党员共同参加收看本期节目。


Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100