当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 工作动态

海南省三亚强制隔离戒毒所举办“新时代 新气象 新作为”十九大知识竞赛

字号:T|T
来源:三亚戒毒所 发布:2017/11/17


    “十九大报告主题是什么?”“新时代中国特色社会主义思想明确的八个重点内容是什么?”……

    11月16日,海南省三亚强制隔离戒毒所隆重举办“新时代 新气象 新作为”十九大知识竞赛,全所十二个党支部全部组队参赛,比赛分初赛、决赛两轮进行角逐,前6名的队伍进入了最后的决赛,全体所领导观看了此次知识竞赛决赛环节。







    此次比赛由所团委主办,教育矫治科、戒毒科协办,旨在全所范围内迅速掀起学习十九大热潮,促进全员学习,先学一步,深学一层。决赛共分为两轮:第一轮为抢答题环节,第二轮为风险题环节。考核内容涵盖十九大报告、新党章全部内容并穿插民警应知应会、禁毒法知识等。



    下午3点钟,比赛现场济济一堂,气氛紧张热烈。抢答题环节,参赛队员反应迅速,回答准确;风险题环节紧张激烈,高潮不断,经过一个多小时的激烈角逐,一大队党支部获得一等奖,政工纪检党支部、五大队党支部获得二等奖,公司党支部、行政后勤党支部、教育矫治党支部获得三等奖。颁奖前由所领导带头进行了观众互动抢答环节,反响热烈。




赛后大家纷纷表示此次比赛对于原原本本,系统深入的学习党的十九大报告起了很好的促进作用。所党委委员、政治处主任邱运德同志要求:参赛的目的是为了学习,要学以致用,将十九大精神用于指导我们更好得开展各项工作,确保三亚所持续安全稳定,为美好新海南建设做贡献。

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100