当前位置:首页 >> 司法行政 >> 律师公证

海口市椰城公证处组织收看十九大实况

字号:T|T
来源:海口市 发布:2017/11/09

    20171018日上午九点,中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京人民大会堂隆重召开。椰城公证处结合工作实际,组织公证人员在办公室准时收看十九大开幕式直播实况,认真听取了习近平同志在大会上做的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。                        

直播结束后,大家围绕习近平同志所作的十九大报告展开了热烈的讨论和交流,一致认为报告对于鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建设小康社会进程、加快推进社会主义现代化、坚持和发展中国特色社会主义具有重要意义。

    大家一致表示,要认真学习、深刻领会、全面贯彻报告精神,不仅仅现在学,还要作为一项长期的学习任务进行学习,用十九大精神指导我们的工作,立足本职岗位,以昂扬向上的精神状态,不断创新,切实抓好当前各项工作。

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100