当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 司法风采

顽强拼搏、勇于争先,挥洒青春为党的十九大喝彩

——省仁兴戒毒所第二届民警职工运动会顺利举行

字号:T|T
来源:仁兴戒毒所 发布:2017/11/03










   

  10月31日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育实践活动常态化制度化,省仁兴强制隔离戒毒所第二届民警职工运动会隆重举行。伴随着激昂的《运动员进行曲》,在威武庄严的国旗护卫队标兵引领下,8支代表队迈着矫健的步伐依次入场,接受检阅。全体民警职工以及运动员们着装统一,精神饱满,整个入场仪式气势恢宏,充分展现了省仁兴戒毒所民警职工队伍高昂的士气,团结拼搏、积极进取的精神风貌。开幕式上,李增科所长致开幕词,裁判员、运动员代表分别进行宣誓,由李增科所长宣布第二届民警职工运动会正式开幕。所党委成员及处级干部出席了开幕式。

  本次运动会共设田径、球类比赛共计16个项目。运动场上,国旗彩旗迎风飘扬,呐喊助威声声入耳。比赛过程中,参赛运动员你追我赶,顽强拼搏,奋勇争先,团结协作,既认真竞争,当仁不让,又注重友谊,互帮互助,用实际行动演绎了一幅生龙活虎的精彩画面。竞技场上热火朝天,竞技场下欢呼不断,一片紧张而又欢快的氛围,运动健儿们一次次刷新去年的各项记录,将运动会不断推向高潮。 紧张的比赛现场不但给大家留下美好的回忆,更留下许多感动的瞬间。所领导更是积极主动地参与到各支部代表队的竞赛中来,与民警职工共同体验比赛中的欢笑与汗水,留下了珍贵的剪影。来自8个支部代表队的选手们团结协作、各显神通,经过激烈角逐,田径、球赛等各个竞赛项目共计产生冠亚季军48个。

  本次运动会是我所成立以来举办的第二届运动会,正值党的十九大顺利召开的重大历史时刻,这既是我所全面加强队伍建设,深入推进文化育警工作的一次大行动,也是对民警身体素质、竞技水平、精神风貌的一次大检阅,同时还是对丰富民警职工业余文化生活,增进团结协作,营造场所和谐氛围的一次大促进。 

  此次运动会的成功举办充分展示了所党委对民警职工的关心和希望;充分体现了省仁兴戒毒所民警队伍的凝聚力和战斗力;充分展示了艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献、勇于争先的“仁兴精神”。比赛结束后,民警职工纷纷表示,将以此次运动会为契机,进一步弘扬“艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献、勇于争先”的仁兴精神,努力营造顽强拼搏、团结奋进的良好氛围,树立和展示省仁兴戒毒所队伍积极向上、朝气蓬勃的良好形象,为干事创业添加催化剂,为戒毒各项工作向前开展助力,以实际行动,挥洒青春汗水,为党的十九大顺利召开喝彩!

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100