当前位置:首页 >> 司法行政 >> 律师公证

椰城公证处组织学习全省公证工作会议精神

字号:T|T
来源:海口市 发布:2017/09/29

  920-21日,海南省司法厅召开全省公证工作会议。925日,海南省海口市椰城公证处组织全处人员召开专题会议,认真学习全省公证工作会议精神。    

会议重点传达了海南省司法厅党委书记、厅长郑学海和厅党委委员、副厅长孙书南在全省公证工作会议上的讲话精神。会议指出,郑学海厅长的重要讲话和孙书南副厅长作的工作报告,对全省公证工作作出了重要部署,对于推动公证工作发展具有重要的指导意义。今后,我们在工作中要认真学习贯彻落实全省公证工作会议精神,努力转变服务方式、积极推动公证业务创新,切实加强公证质量管理,进一步提升公证质量与服务能力。                                      

  会议要求大家要认真学习、深刻领会全省公证工作会议的精神内涵,并提出了四个意见:一是要充分认识公证工作的重要性,进一步增强公证工作的使命感和责任感;二是要增强服务意识,努力提升公证服务质量,把优质高效的要求落到实处;三是要牢固树立执业为民理念,实现便民、利民、惠民的工作目标;四要拓展服务领域,创新服务形式,更好地发挥公证的职能作用。                           

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100