当前位置:首页 >> 司法行政 >> 律师公证

东方市司法局召开公证执业“五不准”部署会

字号:T|T
来源:东方市司法局 钟永娜 发布:2017/09/15

     为深入传达贯彻司法部近日印发《公证执业“五不准”的通知》的文件精神,近日,东方市司法局组织局机关干部、律师代表及公证处工作人员召开公证执业“五不准”部署会,司法局局长李德深主持会议。
     会议传达学习了司法部关于公证执业“五不准”的文件内容,并强调每一位公证员要认真研读文件,深刻领会“五不准”精神实质,切实履行岗位职责,严格规范执业行为,严守职业道德和执业纪律,对每一个公证事务要做到尽职尽责的告知和认真严谨的审查义务。
     李德深要求,公证员要严格依法依规办证,严把公证质量关,形成依法、严谨、合规出证的自觉性,为促进全区经济社会发展、维护人民群众权益提供优质高效的公证法律服务。对未严格按照“五不准”《通知》要求办理公证的,将严肃追责问责。




Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100