当前位置:首页 >> 司法行政 >> 司法考试

省司法厅司领导莅临我局开展司法考试经费保障情况专题调研

字号:T|T
来源:海口市 发布:2017/08/03

  7月26日上午,省司法厅王河山副厅长携司考处处长曾丹、副处长范蕊一行到我局调研司法考试经费保障情况,梁毓和副局长、王睿副局长及市局司考处全体人员陪同调研。

  调研座谈会上,省厅司考处曾丹处长首先介绍了此行调研的内容及目的,司考处处长吴明蕊结合我考区实际情况,从司法考试经费保障和使用现状,司法考试经费保障存在的主要问题及原因分析,司法考试经费保障情况对司法考试工作的影响,解决当前司法考试经费保障问题的建议对策等4方面的情况进行了介绍。王睿副局长也对个别存在的问题进行补充介绍,针对这些存在的问题提出了相应的解决方案。

  王副厅长在听取汇报后,表示省厅将高度重视本次调研收集的意见和建议,对我局五年来组织司法考试所作的成绩表示肯定。对2017年度司法考试工作提出三点要求:一、领导重视,加强组织保障。二、善于总结,科学安排。三、全面统筹,增强超前意识。预祝今年度司法考试组织工作圆满完成。

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100