当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 司法风采

省三亚监狱足球队提前晋级16强

字号:T|T
来源:三亚监狱 发布:2017/04/20
 

省三亚监狱足球队提前晋级16

由三亚市总工会组织的“庆五一”六人制足球赛,于417日晚正式拉开帷幕,三亚监狱足球队,在监狱党委的高度重视和大力支持下报名参赛。赛前,政治处主任吴云同志组织全体运动员、教练员及后勤保障人员,召开动员会,对足球队的赛前训练、比赛过程、组织纪律等方面作出了明确要求。

 


 


本次足球赛共有来自各单位的41支球队报名参加,经过抽签,与三亚监狱足球队分在同组的有三亚中法供水有限公司足球队、中国人民解放军某工厂足球队、吉阳区海螺村民委员工会联合会足球队和南山文化旅游开发有限公司足球队。其中,三亚中法供水有限公司足球队是上届比赛前八强球队,也是本届比赛种子队之一。

  4月19,三亚市总工会庆“五一”足球比赛小组赛第三轮,三亚监狱足球队迎来了小组赛第三个对手海南南山文化旅游开发有限公司足球队。前二场小组赛三亚监狱足球队分别以10:1战胜吉阳区海螺村委会、4:1战胜中国人民解放军某工厂,但三亚监狱足球队全体队员丝毫没有放松,早早来到球场热身,积极应战,面对实力不俗的海南南山文化旅游开发有限公司足球队,三亚监狱足球队充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,严阵以待,志在必得。

    经过50分钟的精彩交战,最终,三亚监狱足球队以80战胜海南南山文化旅游开发有限公司足球队,迎来了小组赛的三连胜,在少赛一场的情况下,提前一轮出线,从41支参赛队伍中,杀出重围,顺利晋级16强。
Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100