当前位置:首页 >> 司法新闻 >> 队伍建设

海南省三亚强制隔离戒毒所举办2016年“迎新年 庆平安”民警职工运动会

字号:T|T
来源:三亚戒毒所 发布:2016/12/07

          为多形式开展“两学一做”学习教育,弘扬“女排精神”,加强场所精神文化建设,丰富民警职工业余文化生活,2016126日下午四点半,海南省三亚强制隔离戒毒所举办了2016年“迎新年 庆平安”民警职工运动会。

在省三亚所政治处主任邱运德同志组织下,一个个代表队身着统一运动服,高呼运动口号,展现着矫健的身姿,紧张有序的步入指定位置。随后所党委副书记、政委姜永进同志致开幕词。姜政委指出,此次运动会的举办,是所党委落实素质强警的具体行动,是对民警队伍心理素质,身体素质,体育运动水平的一次检验,也是锻炼民警职工体魄,增强民警队伍战斗力、凝聚力,培养民警不畏艰险、敢于拼搏、团结进取、勇争一流的工作方式。姜政委提出两个希望:一、希望各部门高度重视,积极参加,科学安排保证活动、工作两不误、两促进,将在运动场上的拼搏精神、团结协作意识、集体荣誉感带到工作岗位上,在民警队伍建设上结出新的硕果;二、希望全体运动员、裁判员和工作人员遵守各项规则,忠于职守,确保运动会顺利进行。

伴随着所党委书记、所长李卫平同志宣布运动会开幕,海南省三亚强制隔离戒毒所2016年“迎新年 庆平安”民警职工运动会正式开始。相信,在全体运动员文明参赛,在全体裁判员、工作人员辛勤工作,海南省三亚强制隔离戒毒所一定能弘扬体育道德,赢得体育竞技和精神文明的双丰收,奉献一场场精彩绝伦的比赛!(通讯员:宋邦)

Copyright © 2015 by justice.hainan.gov.cn All Rights Reserved.  琼ICP备05002678号
主办单位:海南司法行政网  单位地址:海南省海口市凤翔路省司法厅办公楼  邮政编码:571100